盟司法局召开“八五”普法规划专家论证会

2021-10-22 08:59:05来源:兴安日报  编辑:纪梦阳

  兴安日报讯(冯瑞民)10月14日下午,emc易倍体育司法局组织召开“八五”普法规划专家论证会,从“八五”普法规划起草背景、起草过程和总体考虑、“八五”普法规划创新及新举措等方面介绍了我盟“八五”普法规划(论证稿)编制情况。

  与会专家对emc易倍体育关于开展法治宣传教育的第八个五年规划(2021—2025年)(论证稿)给予了充分肯定,认为规划(论证稿)体系完整、内容全面,重点突出,既贯彻了国家和自治区“八五”普法规划的主要内容,又结合了emc易倍体育的实际,体现了emc易倍体育地方特色,是深入推进“十四五”时期法治兴安建设和“八五”普法工作的“路线表”“施工图”,具有较强的指导性与针对性。同时,与会专家从各自研究领域出发,对推进emc易倍体育普法工作、完善普法规划多角度提出了很好的意见和建议,对进一步完善我盟“八五”普法规划及实施意见提供了有益的参考。

友情链接