重温红色历史 严肃党内政治生活

2022-05-19 22:22:59来源:科右中旗司法局  编辑:纪梦阳

  5月17日,科右中旗司法局行政机关党支部联合中旗委政法委党支部、中旗司法局律师联合党支部打卡红色教育基地初心馆。

  活动现场,大家聆听革命故事、参观党建长廊,共同回顾中国共产党的光辉历程,深刻感悟中国共产党人的精神谱系,充分认识到中国共产党的初心和使命是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,每个共产党员既是党的事业的受益者,也是传承者,更是建设者。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,全体党员重温入党誓词,许下铮铮誓言,并观看改变中国的力量之百年奋斗篇:“两个确立”。

  此次主题党日活动结合当前正在进行的集中治理党内政治生活庸俗化交易化,聚焦存在问题,破解工作难点。参加活动的同志纷纷表示,严肃党内政治生活是党中央对全体党员提出的具体要求,大家都要增强责任意识和政治担当,自觉融入其中,内化于心、外化于行,以实际行动忠诚拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”。切实做到对党绝对忠诚,聚焦任务,高标准严要求高质量推进集中治理工作,以上率下、以身作则,积极营造良好的党内政治生态,为开创全旗司法行政系统新局面贡献力量。(陈通拉嘎)

友情链接